Bolo integral de amendoim

Bolo integral de amendoim

1 unidade 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture o amendoim no processador e reserve.
  2. No liquidificador, adicione as bananas amassadas, os ovos, a manteiga e a essência de baunilha.
  3. Bata até obter um creme.
  4. Despeje em uma tigela.
  5. Adicione a aveia, o amendoim, as uvas-passas e o fermento.
  6. Misture bem e despeje em uma assadeira untada com manteiga e açúcar.
  7. Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Uma opção irresistível é regar o bolo com uma cobertura de chocolate meio amargo derretido. O contraste do amendoim com o chocolate é simplesmente divino.

Para os apreciadores de uma boa bebida quente, sirva o bolo acompanhado de uma xícara de café ou chá.

Após concluir o preparo, reserve os próximos minutos para conferir também as outras receitas de bolo integral.

veja mais receitas

Amendoim Bolo Bolo de amendoim Integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments