Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um processador (ou liquidificador), adicione todos os ingredientes e bata até formar uma pasta bem homogênea;
-
Acerte o sal, caso precise, e transfira para um recipiente;
-
Cubra com um fio de azeite até a hora de servir. Misture e prontinho, agora é só aproveitar!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 73.3
Gorduras totais | 5.3g | 6.8% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 2g | 0.8% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 7.7mg | 42.8% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com torradas ou como patê em uma tábua de frios. Usar para fazer sanduíches também fica uma delícia! Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Qual a validade dessa receita?
Angélica em 28/08/2024
Você pode guardar por até 4 dias, na geladeira. É importante usar um pote com tampa, pra manter seu patê bem protegido...
Pedro Dantas em 29/08/2024
Achei útilPode guardar por quanto tempo, na geladeira e num pote com tampa?
Gina Bancaro em 24/08/2024
Acabei de fazer e gostei bastante! Mas acho que coloquei muitas ervas ou o cabinho de alguma, amargou um pouco.. (continua gostoso)