Patê de ricota com ervas

Patê de ricota com ervas

20min

350 gramas
Avalie

Ingredientes

  • 300 gramas de ricota fresca picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de ervas frescas da sua preferência (alecrim, manjericão, hortelã e salsa)
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Patê de ricota com ervas - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um processador (ou liquidificador), adicione todos os ingredientes e bata até formar uma pasta bem homogênea;
    Patê de ricota com ervas - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acerte o sal, caso precise, e transfira para um recipiente;
    Patê de ricota com ervas - Passo a passo

    Receiteria

  4. Cubra com um fio de azeite até a hora de servir. Misture e prontinho, agora é só aproveitar!
    Patê de ricota com ervas - Passo a passo

    Receiteria

Sirva com torradas ou como patê em uma tábua de frios. Usar para fazer sanduíches também fica uma delícia!

Bom apetite!