350 gramas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um processador (ou liquidificador), adicione todos os ingredientes e bata até formar uma pasta bem homogênea;
-
Acerte o sal, caso precise, e transfira para um recipiente;
-
Cubra com um fio de azeite até a hora de servir. Misture e prontinho, agora é só aproveitar!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com torradas ou como patê em uma tábua de frios. Usar para fazer sanduíches também fica uma delícia! Bom apetite!
Acabei de fazer e gostei bastante! Mas acho que coloquei muitas ervas ou o cabinho de alguma, amargou um pouco.. (continua gostoso)