Patê de ricota com ervas

Patê de ricota com ervas

Testamos e aprovamos!
350 gramas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador (ou liquidificador), adicione todos os ingredientes e bata até formar uma pasta bem homogênea;
  3. Receiteria

    Acerte o sal, caso precise, e transfira para um recipiente;
  4. Receiteria

    Cubra com um fio de azeite até a hora de servir. Misture e prontinho, agora é só aproveitar!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com torradas ou como patê em uma tábua de frios. Usar para fazer sanduíches também fica uma delícia! Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Dani

Acabei de fazer e gostei bastante! Mas acho que coloquei muitas ervas ou o cabinho de alguma, amargou um pouco.. (continua gostoso)