Patê de ricota com ervas

Patê de ricota com ervas

Testada por Eliana Scamaral 350 gramas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador (ou liquidificador), adicione todos os ingredientes e bata até formar uma pasta bem homogênea;
  3. Receiteria

    Acerte o sal, caso precise, e transfira para um recipiente;
  4. Receiteria

    Cubra com um fio de azeite até a hora de servir. Misture e prontinho, agora é só aproveitar!

Publicidade

anote aí...

Sirva com torradas ou como patê em uma tábua de frios. Usar para fazer sanduíches também fica uma delícia! Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Dani

Acabei de fazer e gostei bastante! Mas acho que coloquei muitas ervas ou o cabinho de alguma, amargou um pouco.. (continua gostoso)