Patê de ricota com ervas

Patê de ricota com ervas

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
350 gramas
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador (ou liquidificador), adicione todos os ingredientes e bata até formar uma pasta bem homogênea;
  3. Receiteria

    Acerte o sal, caso precise, e transfira para um recipiente;
  4. Receiteria

    Cubra com um fio de azeite até a hora de servir. Misture e prontinho, agora é só aproveitar!

Publicidade

anote aí...

Sirva com torradas ou como patê em uma tábua de frios. Usar para fazer sanduíches também fica uma delícia! Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Patê Ricota

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Angélica 28/08/2024
Qual a validade dessa receita?
Equipe Receiteria
Você pode guardar por até 4 dias, na geladeira. É importante usar um pote com tampa, pra manter seu patê bem protegido...
Gina Bancaro 24/08/2024
Pode guardar por quanto tempo, na geladeira e num pote com tampa?
Equipe Receiteria
Esse patê dura, aproximadamente, 4 dias na geladeira! 😊

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!