Quentão prático

Quentão prático

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
  3. Receiteria

    Com cuidado, adicione a água, as rodelas de limão, o gengibre, a canela, o cravo e misture bem até que o caramelo formado se dissolva.
  4. Receiteria

    Retire do fogo, acrescente a cachaça, misture até incorporar e volte para o fogo.
  5. Receiteria

    Deixe ferver e desligue.
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

  • Adicione rodelas de laranja, complementa o sabor de um jeito muito harmônico.
  • Quente é delicioso, mas gelado (servido com pedras de gelo) também fica ótimo.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments