6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes.
Receiteria
-
Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
Receiteria
-
Com cuidado, adicione a água, as rodelas de limão, o gengibre, a canela, o cravo e misture bem até que o caramelo formado se dissolva.
Receiteria
-
Retire do fogo, acrescente a cachaça, misture até incorporar e volte para o fogo.
Receiteria
-
Deixe ferver e desligue.
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
- Adicione rodelas de laranja, complementa o sabor de um jeito muito harmônico.
- Quente é delicioso, mas gelado (servido com pedras de gelo) também fica ótimo.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários