Quentão prático

Quentão prático

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 09/08/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
  3. Receiteria

    Com cuidado, adicione a água, as rodelas de limão, o gengibre, a canela, o cravo e misture bem até que o caramelo formado se dissolva.
  4. Receiteria

    Retire do fogo, acrescente a cachaça, misture até incorporar e volte para o fogo.
  5. Receiteria

    Deixe ferver e desligue.
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

  • Adicione rodelas de laranja, complementa o sabor de um jeito muito harmônico.
  • Quente é delicioso, mas gelado (servido com pedras de gelo) também fica ótimo.
Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Drink Festa Junina Quentão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!