5 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar até ficar bem caramelizado.
- Coloque o gengibre e o cravo-da-índia e deixe ferver por uns instantes, mexendo sempre.
- Adicione a canela e os anises-estrelados, misturando novamente.
- Junte metade da água e, quando ferver, acrescente o restante.
- Por fim, coloque a cachaça, mexa e espere ferver outra vez.
- Quando levantar fervura, desligue o fogo e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
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dicas do receiteria
Bebida clássica das Festas Juninas, esse quentão de cachaça fica muito saboroso e aromático, perfeito para aquecer os dias mais frios. Fique à vontade para variar na quantidade de especiarias conforme o seu gosto, caso prefira mais ou menos forte.
Aproveite e confira outras receitas de quentão para preparar diversas versões!
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