6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve para cozinhar em fogo médio.
- Assim que começar a caramelizar, adicione o vinagre e deixe caramelizar mais uma vez.
- Acrescente o vinho, o licor, a pimenta-dedo-de-moça bem picadinha e sem sementes. Deixe cozinhar até reduzir 3/4.
- Junte as frutas vermelhas picadas e deixe ferver até encorpar.
- Transfira para um liquidificador e bata até obter uma mistura lisa e uniforme.
- Despeje na panela novamente e cozinhe até engrossar um pouco.
- Desligue o fogo e finalize com sal e pimenta-do-reino.
- Assim que estiver frio, despeje em potes bem fechados e coloque na geladeira.
receita de @cozinhadara
Publicidade
dicas do receiteria
Se bem armazenada, essa redução de vinho com frutas vermelhas dura até três meses na geladeira. Ela é perfeita para servir com carnes, queijos e pratos especiais. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com frutas vermelhas maravilhosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários