Salada de tilápia é uma delícia e combina com diversas ocasiões. Usamos azeitonas pretas para um toque especial. Você pode incrementar o preparo com outros legumes, como cenoura ou chuchu. Se preferir, também é possível empanar e servir o peixe separadamente.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para empanar os filés de tilápia, dê preferência ao parmesão ralado na hora. O parmesão de saquinho é mais difícil de derreter e fazer a crosta devido à adição de conservantes, portanto seu uso não é recomendado para essa receita.
Você pode trocar a cebola branca pela roxa, que é mais adocicada. E se for usar a cebola branca, colocá-la na água faz toda a diferença. Isso vai garantir que ela fique menos ácida. Além disso, não deixe de passar a tilápia no ovo. Mesmo que o queijo grude no peixe, o ovo deixará a crostinha mais saborosa e bonita.
Se gostar de molho de salada, opte pelo caesar, mostarda ou um azeite de ervas mais encorpado. Os outros temperos usados aqui também podem ser ajustados conforme preferir. Experimente!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Selma usuário
15/12/2024