Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes (os vegetais e folhas lavados e bem sequinhos);
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Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por 4 minutos;
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Depois disso, coloque a verdura imediatamente em água com gelo, para interromper o cozimento. Reserve;
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Em um recipiente, misture o limão, o azeite, a cebola e o sal;
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Forre 5 potes limpos, com capacidade de 500 ml cada, com 3 colheres de sopa da mistura de limão;
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Sobre este molho, coloque as cenouras e o pepino. É importante colocar quantidades semelhantes dos ingredientes em cada pote;
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Em seguida, acomode a couve-flor e os tomates;
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Por fim, acomode a rúcula, por cima de tudo;
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Tampe os potes e conserve na geladeira. Bom apetite!
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anote aí...
Você também pode variar na escolha dos ingredientes, experimente adicionar alface, rabanete e beterraba.
Para uma versão com proteína, adicione frango desfiado ou ovo de codorna. E para uma opção vegana, aposte na proteína de soja.
Castanhas, sementes e maionese também são muito bem-vindas para acompanhar sua salada.
É importante lembrar de deixar a salada o mais seca possível quando for conservar, já que quanto mais úmida ela estiver, mais rápido irá estragar.
Fique de olho em como conservar: você deve manter ela na geladeira por 5 a 7 dias.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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