Ingredientes
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Modo de preparo
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Se você não conseguir uma peça de salmão sem pele, não se preocupe. O truque é deixar a pele virada para baixo e, com uma faca, ir cortando e retirando a pele. Mas atenção, a faca sempre deve estar encostando na pele do peixe.
Essa receita também pode ser feita do mesmo modo, mas com filé de atum. Experimente!
Caso queira fazer um tempero mais simples, deixe o salmão marinar no shoyu.
Esse salmão fica perfeito para ser servido com o clássico molho teriaki.
E se preferir, a receita também pode ser feita no forno. Basta fazer a crosta de gergelim, dispor as peças na forma forrada com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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