Nunca mais descarte a pele do salmão! Aproveite os ingredientes ao máximo e faça esse temaki skin, fácil e crocante. Escolha um cream cheese de qualidade e finalize com cebolinha para trazer o frescor do preparo. Vai ser difícil comer apenas um.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não recheie o temaki com o arroz morno, pois isso deixará a alga nori mole. Usar um pouco de salmão junto com a pele deixe ele com mais sabor e crocância, ele fica bem sequinho.
Capriche no cream cheese, para dar cremosidade e um toque ácido. Aliás, se gostar de acidez, sirva com pétalas de limão para pingar na hora que for comer. O molho teriyaki é o melhor acompanhamento, depois do shoyu. Após preparar o temaki, sirva imediatamente, para manter a crocância da skin e o frescor do prato.
Há diversas opções de recheio de temaki, incluindo cubos de salmão, legumes e kani, assim como preparos diferenciados. O temaki frito, por exemplo, é empanado e fica com uma casquinha irresistível. Aprenda a fazer!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!