O clássico japonês ganhou uma releitura americana, resultado no temaki philadelphia, que é recheado com cream cheese e cubos de salmão. Uma combinação cremosa e fresca. Acompanhe o passo a passo do preparo e da montagem. Combina muito com molho shoyu e pasta de wasabi.
Ingredientes
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Modo de preparo
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O ideal é preparar o temaki philadelphia e consumir em seguida, pois a alga começa a murchar assim que entra em contato com o arroz. Você pode fazer um mise en place, deixando os ingredientes organizados na mesa. Na hora de comer, cada pessoa monta o seu.
Para facilitar a montagem, coloque o cream cheese em um saco de confeiteiro, fica mais prático de manusear. Como você consumirá o salmão cru, é muito importante que ele esteja fresco, evitando possíveis contaminações.
O temaki combina muito com molho tarê. Quem gosta de picância, pode apostar no molho de wasabi. O shoyu também é um ótimo acompanhamento.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Jéssica
17/09/2024