Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte o salmão em tiras, coloque-as em um refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão;
Receiteria
-
Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos;
Receiteria
-
Coloque o suco de maracujá concentrado e o amido de milho em uma panela e misture;
Receiteria
-
Acrescente a polpa de maracujá, o açúcar, uma pitada de sal e misture novamente;
Receiteria
-
Leve a panela ao fogo médio, não pare de mexer e, após ferver, deixe o molho cozinhar por mais 2 minutos;
Receiteria
-
Retire o salmão do forno, cubra-o com o molho e sirva na sequência;
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso seu salmão esteja com pele, não se preocupe em retirá-la, pois quando o peixe estiver assado ela se soltará com facilidade.
E se você gosta de perfumar seus pratos com ervas, sugerimos que utilize tomilho.
Além do mais, purê de batatas é uma excelente opção de acompanhamento. Capriche e tenha um bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Fatima Carnicel
23/08/2025
nmlima
06/03/2025
Solange usuário
26/09/2024
Irenecavalcante00@gmail.com
20/09/2024
Rossana Veiga
12/07/2024
Ivis
29/03/2024
Déia
07/08/2023
Maristenef
11/01/2023