Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”137523″]
Publicidade
anote aí...
Caso seu salmão esteja com pele, não se preocupe em retirá-la, pois quando o peixe estiver assado ela se soltará com facilidade.
E se você gosta de perfumar seus pratos com ervas, sugerimos que utilize tomilho.
Além do mais, purê de batatas é uma excelente opção de acompanhamento. Capriche e tenha um bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
nmlima
06/03/2025
Solange usuário
26/09/2024
Irenecavalcante00@gmail.com
20/09/2024
Rossana Veiga
12/07/2024
Ivis
29/03/2024
Déia
07/08/2023
Maristenef
11/01/2023