8 porções
120min
Ingredientes para o seitan
Ingredientes para o molho
Ingredientes para os legumes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de glúten, a páprica, o orégano, o chimichurri, o alho e a cebola.
- Junte a água e o shoyu, mexa rapidamente até formar uma bola de massa de consistência borrachuda e reserve por 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo a água, o caldo de legumes, o shoyu e a páprica defumada.
- Quando ferver, coloque o seitan e deixe cozinhar por 1 hora.
- Passado o tempo, reserve o caldo, fatie o seitan, sele-o em uma frigideira com azeite quente até dourar dos dois lados e reserve em uma travessa.
- Para o molho, em uma panela com o caldo reservado, adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até engrossar.
- Misture o alho e a cebola, coloque mais água se for preciso, desligue e reserve.
- Em outra panela, cozinhe o pimentão, a couve e a cebola na água com sal e alho até começar a amolecer.
- Transfira os legumes para a travessa com o seitan e regue tudo com o molho.
- Asse em forno a 200°C por cerca de 20 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
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Ideal para agradar à família inteira nas reuniões de fim de ano, esse seitan natalino fica extremamente saboroso e suculento.
Apesar de o preparo não ser dos mais simples, o resultado valerá todo o esforço.
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