Suco verde com ora-pro-nóbis

Suco verde com ora-pro-nóbis

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 11/06/2024
1,5 litros
15min
5.0 de 5 (4)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, primeiro coloque a água e o suco de limão
  3. Receiteria

    Em seguida, coloque a maçã e a ora-pro-nóbis;
  4. Receiteria

    Bata essa mistura no liquidificador até que todos os ingredientes incorporem;
  5. Receiteria

    Despeje no copo e adicione gelo e açúcar. Misture
  6. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

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Você pode adicionar gengibre, para ter uma opção mais funcional e saborosa deste suco. Porém, se estiver procurando uma versão mais suave, substitua o limão taiti pelo siciliano.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas e Respostas (5)

Regeane 12/08/2024
Quanto tempo posso armazenar o suco?
Equipe Receiteria
Olá, Regeane! O suco deve ser armazenado na geladeira por até 24 horas.
Vanderleia Cunha Bispo 12/08/2024
Qual a quantidade de ingredientes para 1 copo desse detox?
Equipe Receiteria
Olá, Vanderleia! Para um copo de 250 mL, você pode utilizar 1/4 de todos os ingredientes (água, maçã e limão) ^^
Luciana 12/08/2024
Pode utilizar ora-pro-nóbis em pó no lugar das folhas? Se sim, segue a mesma medida?
Equipe Receiteria
Olá, Luciana! Sim, você pode utilizar cerca de 2 colheres de sopa de ora-pro-nóbis em pó no lugar das folhas (ou menos, dependendo da concentração). Porém, a textura e o gosto podem ficar diferentes da receita original. Depois te testar, conta pra gente como ficou! 😋
Ceane Silva da luz 12/08/2024
Tem outro tipo de ora-pro-nóbis?
Equipe Receiteria
Olá, Ceane! Existem 3 tipos de ora-pro-nóbis: a branca, a rosa e a dourada. A que não pode ser consumida crua é a rosa, que deve ser refogada ou cozida na água por 2 minutos.
Izabel Mezzalira 12/08/2024
Posso usar as folhas da espécie que tem espinho da flor rosa?
Equipe Receiteria
Olá, Izabel! As folhas da flor rosa não podem ser consumidas cruas por conterem uma grande quantidade de oxalato (que em grandes quantidades afeta o funcionamento dos rins). O que você pode fazer para utilizá-las é refogá-las ou deixá-las cozinhando por pelo menos 2 minutos. Isso ajuda a diminuir o oxalato ^^

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Avatar Solange Franco

18/11/2023

Faço salada também com a folha de orais pro nobis as folhas fica bom com tudo até no bolinho de carne e de arroz

Avatar Solange Franco

18/11/2023

Eu tenho um pé enorme de orai por nobis eu congelo as folhas e também faço ela a milanesa fica muito gostosa e coloco no feijão é muito bom

Avatar Ederson Sousa Oliveira

05/11/2023

muito sabor

Ótimo

Avatar Fernando agostinho

09/10/2023

Muito obrigado