Suco de milho-verde

Suco de milho-verde

Testamos e aprovamos!
1 litro 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos: milho, leite e açúcar.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes batidos no liquidificador

    Receiteria

    Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, metade do leite e bata por 3 minutos;
  3. Ingredientes coados na panela.

    Receiteria

    Coe o suco, despeje em uma panela no fogo médio e deixe começar a ferver;
  4. Panela com suco mais grosso.

    Receiteria

    Assim que começar a levantar fervura, conte 4 minutos, para o suco engrossar;
  5. Suco grosso em um recipiente na cor branca.

    Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para um recipiente e leve o suco à geladeira;
  6. Receiteria

    Assim que esfriar bem, volte para o liquidificador, acrescente o restante do leite e bata novamente;
  7. Suco de milho servido em uma jarra e dois copos, dispostos em um mesa com decoração de festa junina.

    Receiteria

    Agora é só servir bem gelado. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Também pode ser servido polvilhado de açúcar com canela.

Se quiser acelerar o processo, no passo 5 coloque no freezer.

veja mais receitas

Milho Receitas de Festa Junina Suco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments