1 litro
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque no liquidificador o milho, o açúcar, metade do leite e bata por 3 minutos;
-
Coe o suco, despeje em uma panela no fogo médio e deixe começar a ferver;
-
Assim que começar a levantar fervura, conte 4 minutos, para o suco engrossar;
-
Desligue o fogo, transfira para um recipiente e leve o suco à geladeira;
-
Assim que esfriar bem, volte para o liquidificador, acrescente o restante do leite e bata novamente;
-
Agora é só servir bem gelado. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Também pode ser servido polvilhado de açúcar com canela.
Se quiser acelerar o processo, no passo 5 coloque no freezer.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários