Cuscuz paulista de frango
Ingredientes
- 1 lata de milho-cozido
-
3 ovos cozidos
-
1 tomate picado
-
1 fio de óleo
-
2 dentes de alho picado
-
1 cebola picada
-
Pimentão picado a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Páprica a gosto
-
Colorau a gosto
-
Pimenta calabresa a gosto
-
400 g de peito de frango cozido e desfiado
-
1 pacote de molho de tomate
-
600 ml de água
-
2 xícaras de flocão de milho
-
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Unte e decore uma forma um pouco de tomate, ovo e milho. Reserve.
-
Coloque o fio de óleo na panela e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o restante do tomate.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, colorau e pimenta calabresa.
-
Em seguida, adicione o frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e a água.
-
Quando pegar fervura, adicione o flocão de milho, misture até desgrudar da panela e finalize com o cheiro-verde.
-
Transfira para a forma e espere o cuscuz amornar.
-
Desenforme e está pronto para servir.
Receita de @fogaodali