Cuscuz paulista de frango

Cuscuz paulista de frango

Testamos e aprovamos!
10 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma forma decorada com tomates, ovos, fatias de pimentão e milho.

    Receiteria

    Unte e decore uma forma um pouco de tomate, ovo e milho. Reserve;
  3. Uma panela refogando o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.

    Receiteria

    Coloque o fio de óleo na panela e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o restante do tomate;
  4. Uma panela com o refogado sendo temperado.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, colorau e pimenta calabresa;
  5. Frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e água sendo adicionados no refogado.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e a água;
  6. Uma panela com a massa do cuscuz paulista quase pronta.

    Receiteria

    Quando pegar fervura, adicione o flocão de milho, misture até desgrudar da panela e finalize com o cheiro-verde;
  7. Uma forma com o cuscuz palista.

    Receiteria

    Transfira para a forma e espere o cuscuz amornar;
  8. Uma bancada com cuscuz paulista de frango.

    Receiteria

    Desenforme e está pronto para servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para uma modelagem diferente do tradicional, você pode cozinhar 1 a 2 ovos, picar, untar uma forma de bolo inglês, forrar com os ovos picados, despejar a massa e terá um cuscuz repaginado.

Cubra a forma ou refratário com plástico em contato com o cuscuz, evitando o ressecamento das bordas e que ele rache na hora de desenformar.

O cuscuz paulista pode ser servido como entrada e até mesmo prato principal, adicione outros ingredientes que tenha em sua geladeira, com certeza ficará sensacional.

E para aprender a versão original desse clássico, confira a nossa receita tradicional do cuscuz paulita cheio de sabor.

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz paulista Frango

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3 Comentários
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Meire

Perfeita

Patricia

Eu amei a receita!

Nivea Duarte

Nossa super amei esse site!. Parabéns