Cuscuz paulista de frango

Cuscuz paulista de frango

Testada por Jaqueline Souza 10 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma forma decorada com tomates, ovos, fatias de pimentão e milho.

    Receiteria

    Unte e decore uma forma um pouco de tomate, ovo e milho. Reserve;
  3. Uma panela refogando o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.

    Receiteria

    Coloque o fio de óleo na panela e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o restante do tomate;
  4. Uma panela com o refogado sendo temperado.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, colorau e pimenta calabresa;
  5. Frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e água sendo adicionados no refogado.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e a água;
  6. Uma panela com a massa do cuscuz paulista quase pronta.

    Receiteria

    Quando pegar fervura, adicione o flocão de milho, misture até desgrudar da panela e finalize com o cheiro-verde;
  7. Uma forma com o cuscuz palista.

    Receiteria

    Transfira para a forma e espere o cuscuz amornar;
  8. Uma bancada com cuscuz paulista de frango.

    Receiteria

    Desenforme e está pronto para servir. Bom apetite!

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anote aí...

Para uma modelagem diferente do tradicional, você pode cozinhar 1 a 2 ovos, picar, untar uma forma de bolo inglês, forrar com os ovos picados, despejar a massa e terá um cuscuz repaginado.

Cubra a forma ou refratário com plástico em contato com o cuscuz, evitando o ressecamento das bordas e que ele rache na hora de desenformar.

O cuscuz paulista pode ser servido como entrada e até mesmo prato principal, adicione outros ingredientes que tenha em sua geladeira, com certeza ficará sensacional.

E para aprender a versão original desse clássico, confira a nossa receita tradicional do cuscuz paulita cheio de sabor.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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3 Comentários
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Meire

Perfeita

Patricia

Eu amei a receita!

Nivea Duarte

Nossa super amei esse site!. Parabéns