Cuscuz paulista de frango

Cuscuz paulista de frango

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de milho-cozido
  • 3 ovos cozidos
  • 1 tomate picado
  • 1 fio de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimentão picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Colorau a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 600 ml de água
  • 2 xícaras de flocão de milho
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte e decore uma forma um pouco de tomate, ovo e milho. Reserve.
  2. Coloque o fio de óleo na panela e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o restante do tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, colorau e pimenta calabresa.
  4. Em seguida, adicione o frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e a água.
  5. Quando pegar fervura, adicione o flocão de milho, misture até desgrudar da panela e finalize com o cheiro-verde.
  6. Transfira para a forma e espere o cuscuz amornar.
  7. Desenforme e está pronto para servir.

Receita de @fogaodali