Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Unte e decore uma forma um pouco de tomate, ovo e milho. Reserve;
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Coloque o fio de óleo na panela e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o restante do tomate;
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Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, colorau e pimenta calabresa;
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Em seguida, adicione o frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e a água;
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Quando pegar fervura, adicione o flocão de milho, misture até desgrudar da panela e finalize com o cheiro-verde;
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Transfira para a forma e espere o cuscuz amornar;
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Desenforme e está pronto para servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 21
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 5.3g | 26.5% |
Sódio | 26.7mg | 1.2% |
Carboidratos | 18.7g | 6.8% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 13.3g | 0 |
Proteínas | 1.3g | 2.6% |
Vitamina C | 1.3mg | 1.4% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para uma modelagem diferente do tradicional, você pode cozinhar 1 a 2 ovos, picar, untar uma forma de bolo inglês, forrar com os ovos picados, despejar a massa e terá um cuscuz repaginado.
Cubra a forma ou refratário com plástico em contato com o cuscuz, evitando o ressecamento das bordas e que ele rache na hora de desenformar.
O cuscuz paulista pode ser servido como entrada e até mesmo prato principal, adicione outros ingredientes que tenha em sua geladeira, com certeza ficará sensacional.
E para aprender a versão original desse clássico, confira a nossa receita tradicional do cuscuz paulita cheio de sabor.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Perfeita
Eu amei a receita!
Nossa super amei esse site!. Parabéns