Tiguadege Na

Tiguadege Na

6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Esquente o azeite em uma panela e refogue a carne até dourar. Reserve.
  2. Coloque mais um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente o tomate pelado e esmague-o (caso esteja inteiro).
  4. Junte o extrato de tomate e a pasta de amendoim. Misture bem e diminua o fogo.
  5. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal, pimenta, páprica, pimenta calabresa, as ervas e misture bem.
  6. Acrescente a carne refogada, as batatas e as cenouras. Misture e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o molho reduza e os legumes estejam macios.
  8. Acerte o tempero, desligue o fogo e finalize com a salsinha.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

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dicas do receiteria

A tiguadege na é uma receita típica de Mali, país da África ocidental. Consiste em uma carne de panela com legumes e um molho com base de pasta de amendoim.
Fica ótimo servido com um arroz branco. Experimente!
Para outras opções, confira mais receitas de carne de panela deliciosas e práticas.

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