6 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma panela e refogue a carne até dourar. Reserve.
- Coloque mais um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate pelado e esmague-o (caso esteja inteiro).
- Junte o extrato de tomate e a pasta de amendoim. Misture bem e diminua o fogo.
- Adicione o caldo de legumes, tempere com sal, pimenta, páprica, pimenta calabresa, as ervas e misture bem.
- Acrescente a carne refogada, as batatas e as cenouras. Misture e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos ou até que o molho reduza e os legumes estejam macios.
- Acerte o tempero, desligue o fogo e finalize com a salsinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
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A tiguadege na é uma receita típica de Mali, país da África ocidental. Consiste em uma carne de panela com legumes e um molho com base de pasta de amendoim.
Fica ótimo servido com um arroz branco. Experimente!
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