Tilápia empanada com gergelim preto

Tilápia empanada com gergelim preto

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a tilápia em iscas e tempere-as com alho, sal e suco de limão.
  2. Em um prato, misture o fubá, a farinha de trigo e o gergelim preto.
  3. Empane as iscas de peixe nessa mistura, envolvendo-as bem de todos os lados.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as iscas de tilápia.
  5. Quando dourarem de um lado, vire para fritar do outro.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdamamaeedovictor

Publicidade

anote aí...

Simples, fácil de fazer e deliciosa, essa tilápia empanada com gergelim preto fica perfeita para servir com arroz branco.

Finalize com limão e os molhos de sua preferência e aproveite!

Quer aprender mais receitas de peixe empanado? Confira versões supercrocantes para preparar na panela, no forno ou na airfryer.

veja mais receitas

Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!