Tomate confit

Tomate confit

Bia Zuccarelli 10 porções 70min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os tomates-cerejas e acrescente os demais ingredientes, exceto o manjericão. Misture bem.
  2. Acomode os tomates em um refratário ou forma e regue com azeite até cobri-los.
  3. Leve ao forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 55 minutos.
  4. Retire do forno e armazene em um vidro esterilizado, adicionando folhas de manjericão fresco.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Prepare esse delicioso tomate confit e tenha um delicioso preparo em casa!

Publicidade

dicas do receiteria

O confit é uma técnica culinária simples e que traz muito sabor a qualquer prato. Ao assar, os tomates adquirem uma textura macia e um sabor concentrado.

Perfeito para servir como acompanhamento, em sanduíches ou pratos diversos.

Confira mais receitas com tomate-cereja e aproveite esse ingrediente versátil e delicioso.

veja mais receitas

Tomate confit Tomate-cereja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments