8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
- Amasse as jabuticabas para que elas estourem, misture bem e ligue o fogo baixo.
- Mexa sem parar até começar a ferver.
- Conte 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Coe o xarope, transfira para uma garrafa esterilizada e tampe.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @letsbrie
[um_bookmarks_button post_id=”201922″]
Publicidade
anote aí...
O xarope de jabuticaba pode durar até 21 dias desde que seja conservado na geladeira. Você pode utilizar o açúcar cristal, mas também o refinado.
Quando for coar, pressione com força as jabuticabas para que elas soltem todo o seu sabor.
O xarope pode ser utilizado em diversas receitas de drinks, experimente.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações