Rica em ômega 3, vitamina D e cálcio, a sardinha em lata é uma opção prática e rápida para o dia a dia. Muito versátil, esse peixinho saboroso e nutritivo pode ser preparado das mais diversas maneiras: desde saladas até tortas bem gostosas e super-recheadas. Confira, agora mesmo, opções diferentes de receitas com sardinha em lata e prepare-as para servir no almoço, jantar ou café da tarde!
Incremente seu macarrão de forma simples e rápida com a sardinha. O prato é ideal para quem busca opções práticas e saborosas para as refeições do dia a dia.
Publicidade
Sabe aquelas receitas curingas que sempre salvam na hora de preparar algo prático e rápido? Pois essa torta de sardinha em lata é uma delas. Simples e econômica, essa delícia leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de uma hora.
A torta de liquidificador é sinônimo de praticidade. A sugestão dessa receita é preparar um recheio bem saboroso com sardinha em lata. Mate a vontade de comer esse prato que era sucesso nas festinhas.
Ótimo para servir com pães, esse patê de sardinha é muito simples e fácil de fazer. Fica perfeito para servir como aperitivo ou entrada em jantares com amigos ou eventos.
Perfeita para as mais variadas ocasiões, essa torta de sardinha em lata com tapioca é saudável e pode ser saboreada depois daquele treino puxado na academia. Vale a pena experimentar!
Publicidade
Para os dias de preguiça, prepare essa opção rápida, prática e saborosa com sardinha e ovo. Basta misturar os ingredientes e levar por alguns minutos para o micro-ondas.
Se deseja um lanche saboroso e acessível para uma refeição rápida, essa receita de empanada de sardinha é uma ótima opção. A empanada pode ser acompanhada por uma salada e se tornar completa em nutrientes!
Muito prática e gostosa, essa receita de cuscuz de sardinha em lata pode servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. O visual e o sabor são de dar água na boca.
Uma pizza é sempre uma boa ideia! Aprenda a fazer essa versão com sardinha que fica uma delícia. O passo a passo é completo e você confere até como fazer a massa. Vai ser sucesso!
Quem procura uma opção mais saudável, pode se deliciar com essa sugestão de torta de sardinha com aveia. A massa não leva farinha de trigo e fica superleve. É só bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar.
Publicidade
Os fãs de torta de sardinha vão adorar essa opção tradicional. A massa pode ser feita com farinha de trigo ou aveia e o prato fica uma delícia finalizado com queijo ralado por cima.
Gostou das opções? A sardinha é um ingrediente versátil, econômico e cheio de proteínas e nutrientes, faça cada uma das receitas e inclua no seu dia a dia!
E se você ama os peixes enlatados, confira estas receitas com atum em lata, fáceis de preparar e muito saborosas!
Publicidade

Olá, sou a Andressa! No dia a dia, preparo pratos simples e deliciosos. Mas é nos fins de semana que me aventuro em novas receitas e combinações ousadas. Adoro fazer massas e comidas reconfortantes enquanto jogo conversa fora.
minhas listas instagram