Patê de sardinha

Patê de sardinha

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Transfira a sardinha para um recipiente e amassa bem ela;
  3. Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até tudo incorporar;
  4. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com torradinhas e faça sanduíches com pão de forma ou francês.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments