10 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
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Adicione o alho e refogue mais um pouco;
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Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, o milho, a sardinha, misture bem e refogue por mais alguns minutos;
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Coloque a água, o colorau, o sal, a salsinha, misture bem e deixe ferver;
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Adicione a farinha de milho e misture até formar uma massa;
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Unte uma assadeira com furo no meio, forre o fundo com os pedaços de ovos, tomate-cereja e sardinha;
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Despeje a massa na forma, espalhando bem e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para um sabor especial, adicione o caldo de meio limão durante o preparo do cuscuz – o sabor cítrico combina com a sardinha. Se você desejar, a sardinha pode ser substituída por carne-seca, cozida e desfiada. Bom apetite!
Maravilhosa!
serve gelado?
Olá, Alexandra! Sim, o cuscuz de sardinha (uma variação do cuscuz paulista) é servido frio 😉