Ingredientes
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Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
Receiteria
- Adicione o alho e refogue mais um pouco;
Receiteria
- Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, o milho, a sardinha, misture bem e refogue por mais alguns minutos;
Receiteria
- Coloque a água, o colorau, o sal, a salsinha, misture bem e deixe ferver;
Receiteria
- Adicione a farinha de milho e misture até formar uma massa;
Receiteria
- Unte uma assadeira com furo no meio, forre o fundo com os pedaços de ovos, tomate-cereja e sardinha;
Receiteria
- Despeje a massa na forma, espalhando bem e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
Receiteria
- Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Para um sabor especial, adicione o caldo de meio limão durante o preparo do cuscuz – o sabor cítrico combina com a sardinha. Se você desejar, a sardinha pode ser substituída por carne-seca, cozida e desfiada. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Cuscuz paulista
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Angela Alves
14/07/2023