Cuscuz de sardinha fácil

Cuscuz de sardinha fácil

Testamos e aprovamos!
10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o alho e refogue mais um pouco;
  4. Receiteria

    Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, o milho, a sardinha, misture bem e refogue por mais alguns minutos;
  5. Receiteria

    Coloque a água, o colorau, o sal, a salsinha, misture bem e deixe ferver;
  6. Receiteria

    Adicione a farinha de milho e misture até formar uma massa;
  7. Receiteria

    Unte uma assadeira com furo no meio, forre o fundo com os pedaços de ovos, tomate-cereja e sardinha;
  8. Receiteria

    Despeje a massa na forma, espalhando bem e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um sabor especial, adicione o caldo de meio limão durante o preparo do cuscuz – o sabor cítrico combina com a sardinha. Se você desejar, a sardinha pode ser substituída por carne-seca, cozida e desfiada. Bom apetite!

veja mais receitas

Cuscuz paulista Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Angela Alves

Maravilhosa!

Alexandra Hercilia Pereira Silva

serve gelado?

Johnny Giusti

Olá, Alexandra! Sim, o cuscuz de sardinha (uma variação do cuscuz paulista) é servido frio 😉