Cuscuz de sardinha fácil

Cuscuz de sardinha fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 10 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o alho e refogue mais um pouco;
  4. Receiteria

    Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, o milho, a sardinha, misture bem e refogue por mais alguns minutos;
  5. Receiteria

    Coloque a água, o colorau, o sal, a salsinha, misture bem e deixe ferver;
  6. Receiteria

    Adicione a farinha de milho e misture até formar uma massa;
  7. Receiteria

    Unte uma assadeira com furo no meio, forre o fundo com os pedaços de ovos, tomate-cereja e sardinha;
  8. Receiteria

    Despeje a massa na forma, espalhando bem e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

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anote aí...

Para um sabor especial, adicione o caldo de meio limão durante o preparo do cuscuz – o sabor cítrico combina com a sardinha. Se você desejar, a sardinha pode ser substituída por carne-seca, cozida e desfiada. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Cuscuz paulista Sardinha

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3 Comentários
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Angela Alves

Maravilhosa!

Alexandra Hercilia Pereira Silva

serve gelado?

Johnny Giusti

Olá, Alexandra! Sim, o cuscuz de sardinha (uma variação do cuscuz paulista) é servido frio 😉