Cuscuz paulista com sardinha

Cuscuz paulista com sardinha

8 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o pimentão com azeite.
  2. Adicione o tomate, a ervilha, a azeitona, a sardinha e misture bem.
  3. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Deixe ferver.
  4. Após começar a ferver, adicione a farinha de milho e mexa até encorpar.
  5. Leve a mistura para uma forma untada com azeite e sirva. Bom apetite.

receita de @cozinhadacris_

Publicidade

dicas do receiteria

Uma receita deliciosa para o fim de semana que pode ser servida na janta ou no almoço.

Caso deseje desenformar, espere esfriar antes. Recomendamos servir com uma salada de legumes e arroz branco ou temperado.

Confira mais receitas de cuscuz paulista para incrementar sua lista de receitas com esse ingrediente.

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz paulista Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
CRISTIANE

Muito bom, e os ovos?
Na receita não diz

Johnny Giusti

Olá, Cristiane! A receita não leva ovo, mas você pode decorar o topo com dois ovos cozidos.