8 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o pimentão com azeite.
- Adicione o tomate, a ervilha, a azeitona, a sardinha e misture bem.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Deixe ferver.
- Após começar a ferver, adicione a farinha de milho e mexa até encorpar.
- Leve a mistura para uma forma untada com azeite e sirva. Bom apetite.
receita de @cozinhadacris_
Publicidade
anote aí...
Uma receita deliciosa para o fim de semana que pode ser servida na janta ou no almoço.
Caso deseje desenformar, espere esfriar antes. Recomendamos servir com uma salada de legumes e arroz branco ou temperado.
Confira mais receitas de cuscuz paulista para incrementar sua lista de receitas com esse ingrediente.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!