Cuscuz paulista com tomate-cereja

Cuscuz paulista com tomate-cereja

Karol Carvalho 1 forma 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte os pimentões e a cebola em quadradinhos. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  3. Acrescente os pimentões e deixe refogando por mais 2 minutos.
  4. Adicione o milho, ervilha, tomate e o atum.
  5. Adicione o molho de tomate, os temperos e o sal.
  6. Em seguida, acrescente a água e coloque a farinha de milho.
  7. Mexa até a massa soltar da panela.
  8. Retire e distribua em uma forma redonda com furo no meio.
  9. Leve ao forno e retire quando dourar.
  10. Quando estiver completamente frio, desenforme e sirva! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Você ainda pode reservar um pouco de cada recheio para decorar o topo do cuscuz paulista para deixar o visual bem bacana.

Agora, confira essa receita clássica de cuscuz para aprender novos preparos.

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Cuscuz paulista

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