Cuscuz paulista vegano

Cuscuz paulista vegano

8 porções 140min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma panela, refogue e adicione o alho.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e adicione o molho de tomate.
  3. Acrescente a água quente e adicione gradualmente a farinha de milho.
  4. Mexa até a massa ficar homogênea e estiver desgrudando da panela.
  5. Unte uma forma com azeite e coloque a massa de cuscuz.
  6. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar azeitona, cenoura, palmito, tomate, milho e o que quiser, tanto no recheio, quanto na finalização deste saboroso preparo de cuscuz paulista vegano. Confira também outras receitas veganas deliciosas para experimentar na culinária e enriquecer o seu cardápio

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz paulista Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments