10 porções
40min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
-
Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio;
-
Despeje metade da massa em uma forma untada;
-
Coloque todo o recheio por cima e espalhe bem;
-
Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione as raspas e o caldo de 1 limão. Fica um aroma delicioso na torta!
Sirva com maionese de ervas, combina bastante como sabor da sardinha. Pode experimentar, pois vai se surpreender.
Siga essa receita e tenha um lanche delicioso para o seu café da tarde.
A massa mais perfeita que já comi. Leve e super saudável , além claro , de deliciosa !!! 😊
Fiz essa torta e amei , super leve e deliciosa 😋
O que posso colocar no lugar do leite .
Olá, Raissa! Você pode trocar o leite por água.
Não prestei atenção na receita, que mencionava que o molho de tomate era a gosto, coloquei a embalagem inteira e até agora não assou. Já está no forno quase 1 hora. 😥
😱 já fiquei preocupada com a minha!!! Já está em 40 minutos, porém é a massa que está mole ainda.
Oi, Tecla! Não se preocupe: dependendo do forno, pode demorar um pouquinho mais mesmo.
Amei a torta. Obrigada.
Se eu quiser reduzir pela metade a receita. Como fazer?
Olá, Marluci! É só você diminuir os ingredientes pela metade e preparara a torta em uma assadeira menor.
Olá, só observei que o tempo no forno é mais que 30 minutos. A massa nesse tempo ficou mole.
Oi, Tecla! O tempo pode variar mesmo, dependendo do seu forno. O normal seria entre 30 e 40 minutos.