Torta de sardinha com aveia

Torta de sardinha com aveia

Aprovada pelo
10 porções 40min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da sardinha reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes da massa batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
  3. Ingredientes do recheio misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio;
  4. Metade da massa despejada em um refratário untado.

    Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada;
  5. Recheio colocado sobre a massa no mesmo refratário.

    Receiteria

    Coloque todo o recheio por cima e espalhe bem;
  6. Restante da massa despejada em cima do recheio de sardinha.

    Receiteria

    Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Torta de sardinha com aveia finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione as raspas e o caldo de 1 limão. Fica um aroma delicioso na torta!

Sirva com maionese de ervas, combina bastante como sabor da sardinha. Pode experimentar, pois vai se surpreender.

Siga essa receita e tenha um lanche delicioso para o seu café da tarde.

veja mais receitas

Aveia Fit Pescados Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nahyara
Nahyara

A massa mais perfeita que já comi. Leve e super saudável , além claro , de deliciosa !!! 😊

Rosana Aparecida de Oliveira Dias
Rosana Aparecida de Oliveira Dias

Fiz essa torta e amei , super leve e deliciosa 😋

Raissa
Raissa

O que posso colocar no lugar do leite .

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Raissa

Olá, Raissa! Você pode trocar o leite por água.

Larissa
Larissa

Não prestei atenção na receita, que mencionava que o molho de tomate era a gosto, coloquei a embalagem inteira e até agora não assou. Já está no forno quase 1 hora. 😥

Jussara Dória van Leeuwen
Jussara Dória van Leeuwen

Amei a torta. Obrigada.