Torta de sardinha com aveia

Torta de sardinha com aveia

Testamos e aprovamos!
10 porções 40min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da sardinha reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes da massa batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
  3. Ingredientes do recheio misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio;
  4. Metade da massa despejada em um refratário untado.

    Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada;
  5. Recheio colocado sobre a massa no mesmo refratário.

    Receiteria

    Coloque todo o recheio por cima e espalhe bem;
  6. Restante da massa despejada em cima do recheio de sardinha.

    Receiteria

    Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Torta de sardinha com aveia finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione as raspas e o caldo de 1 limão. Fica um aroma delicioso na torta!

Sirva com maionese de ervas, combina bastante como sabor da sardinha. Pode experimentar, pois vai se surpreender.

Siga essa receita e tenha um lanche delicioso para o seu café da tarde.

veja mais receitas

Aveia Fit Pescados Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nahyara

A massa mais perfeita que já comi. Leve e super saudável , além claro , de deliciosa !!! 😊

Rosana Aparecida de Oliveira Dias

Fiz essa torta e amei , super leve e deliciosa 😋

Raissa

O que posso colocar no lugar do leite .

Johnny Giusti

Olá, Raissa! Você pode trocar o leite por água.

Larissa

Não prestei atenção na receita, que mencionava que o molho de tomate era a gosto, coloquei a embalagem inteira e até agora não assou. Já está no forno quase 1 hora. 😥

Tecla

😱 já fiquei preocupada com a minha!!! Já está em 40 minutos, porém é a massa que está mole ainda.

Pedro Dantas

Oi, Tecla! Não se preocupe: dependendo do forno, pode demorar um pouquinho mais mesmo.

Jussara Dória van Leeuwen

Amei a torta. Obrigada.

MARLUCI

Se eu quiser reduzir pela metade a receita. Como fazer?

Johnny Giusti

Olá, Marluci! É só você diminuir os ingredientes pela metade e preparara a torta em uma assadeira menor.

Tecla

Olá, só observei que o tempo no forno é mais que 30 minutos. A massa nesse tempo ficou mole.

Pedro Dantas

Oi, Tecla! O tempo pode variar mesmo, dependendo do seu forno. O normal seria entre 30 e 40 minutos.