Torta de sardinha com aveia

Torta de sardinha com aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 10/10/2024
10 porções
40min
5.0 de 5 (3)

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da sardinha reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes da massa batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
  3. Ingredientes do recheio misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio;
  4. Metade da massa despejada em um refratário untado.

    Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada;
  5. Recheio colocado sobre a massa no mesmo refratário.

    Receiteria

    Coloque todo o recheio por cima e espalhe bem;
  6. Restante da massa despejada em cima do recheio de sardinha.

    Receiteria

    Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Torta de sardinha com aveia finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
6.7g proteínas
8.3g gorduras
11.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 8.3g 10.6%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 11.7g 4.3%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 16.7mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Adicione as raspas e o caldo de 1 limão. Fica um aroma delicioso na torta!

Sirva com maionese de ervas, combina bastante como sabor da sardinha. Pode experimentar, pois vai se surpreender.

Siga essa receita e tenha um lanche delicioso para o seu café da tarde.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

O que posso colocar no lugar do leite?

Avatar Raissa em 22/08/2024

Olá, Raissa! Você pode trocar o leite por água.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 22/08/2024

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Avatar Jussara Dória van Leeuwen

12/08/2023

sensacional

Amei a torta. Obrigada.

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Avatar Rosana Aparecida de Oliveira Dias

13/02/2023

muito sabor

Fiz essa torta e amei , super leve e deliciosa 😋

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Avatar Nahyara

11/01/2023

muito sabor receita favorita

A massa mais perfeita que já comi. Leve e super saudável , além claro , de deliciosa !!! 😊

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