Torta de sardinha com aveia

Torta de sardinha com aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas 10 porções 40min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da sardinha reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes da massa batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
  3. Ingredientes do recheio misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio;
  4. Metade da massa despejada em um refratário untado.

    Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada;
  5. Recheio colocado sobre a massa no mesmo refratário.

    Receiteria

    Coloque todo o recheio por cima e espalhe bem;
  6. Restante da massa despejada em cima do recheio de sardinha.

    Receiteria

    Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Torta de sardinha com aveia finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Adicione as raspas e o caldo de 1 limão. Fica um aroma delicioso na torta!

Sirva com maionese de ervas, combina bastante como sabor da sardinha. Pode experimentar, pois vai se surpreender.

Siga essa receita e tenha um lanche delicioso para o seu café da tarde.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Aveia Fit Pescados Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nahyara

A massa mais perfeita que já comi. Leve e super saudável , além claro , de deliciosa !!! 😊

Rosana Aparecida de Oliveira Dias

Fiz essa torta e amei , super leve e deliciosa 😋

Raissa

O que posso colocar no lugar do leite .

Johnny Giusti

Olá, Raissa! Você pode trocar o leite por água.

Larissa

Não prestei atenção na receita, que mencionava que o molho de tomate era a gosto, coloquei a embalagem inteira e até agora não assou. Já está no forno quase 1 hora. 😥

Tecla

😱 já fiquei preocupada com a minha!!! Já está em 40 minutos, porém é a massa que está mole ainda.

Pedro Dantas

Oi, Tecla! Não se preocupe: dependendo do forno, pode demorar um pouquinho mais mesmo.

Jussara Dória van Leeuwen

Amei a torta. Obrigada.

MARLUCI

Se eu quiser reduzir pela metade a receita. Como fazer?

Johnny Giusti

Olá, Marluci! É só você diminuir os ingredientes pela metade e preparara a torta em uma assadeira menor.

Tecla

Olá, só observei que o tempo no forno é mais que 30 minutos. A massa nesse tempo ficou mole.

Pedro Dantas

Oi, Tecla! O tempo pode variar mesmo, dependendo do seu forno. O normal seria entre 30 e 40 minutos.