Torta de sardinha com tapioca

Torta de sardinha com tapioca

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o queijo ralado, o azeite e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente a tapioca gradualmente e vá misturando;
  4. Receiteria

    Coloque a farinha de arroz aos poucos, misturando gradualmente;
  5. Receiteria

    Junte a chia, o fermento em pó, misture para incorporar e reserve;
  6. Receiteria

    Em uma tigela, adicione a sardinha e pique ela;
  7. Receiteria

    Acrescente a cebola, o tomate, a cebolinha e misture bem;
  8. Receiteria

    Unte uma forma com azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio e espalhe bem;
  9. Receiteria

    Cubra com o restante da massa, coloque o restante do recheio por cima e polvilhe parmesão ralado;
  10. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos ou até dourar;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um sabor especial, você pode temperar o recheio com azeite e pimenta moída de sua preferência. Sirva a torta acompanhada de uma salada verde e bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments