Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o queijo ralado, o azeite e misture bem;
Receiteria
- Acrescente a tapioca gradualmente e vá misturando;
Receiteria
- Coloque a farinha de arroz aos poucos, misturando gradualmente;
Receiteria
- Junte a chia, o fermento em pó, misture para incorporar e reserve;
Receiteria
- Em uma tigela, adicione a sardinha e pique ela;
Receiteria
- Acrescente a cebola, o tomate, a cebolinha e misture bem;
Receiteria
- Unte uma forma com azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio e espalhe bem;
Receiteria
- Cubra com o restante da massa, coloque o restante do recheio por cima e polvilhe parmesão ralado;
Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos ou até dourar;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um sabor especial, você pode temperar o recheio com azeite e pimenta moída de sua preferência. Sirva a torta acompanhada de uma salada verde e bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Anabela usuário
05/01/2025