4 porções
20min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o queijo ralado, o azeite e misture bem;
-
Acrescente a tapioca gradualmente e vá misturando;
-
Coloque a farinha de arroz aos poucos, misturando gradualmente;
-
Junte a chia, o fermento em pó, misture para incorporar e reserve;
-
Em uma tigela, adicione a sardinha e pique ela;
-
Acrescente a cebola, o tomate, a cebolinha e misture bem;
-
Unte uma forma com azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio e espalhe bem;
-
Cubra com o restante da massa, coloque o restante do recheio por cima e polvilhe parmesão ralado;
-
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um sabor especial, você pode temperar o recheio com azeite e pimenta moída de sua preferência. Sirva a torta acompanhada de uma salada verde e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários