Salada de batata com atum

Salada de batata com atum

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma travessa grande, adicione todos os ingredientes, exceto o atum, e misture bem;
  3. Receiteria

    Finalize acrescentando o atum e misture novamente;
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

69.1 calorias
25.2g proteínas
14.2g gorduras
89.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 69.1

Gorduras totais 14.2g 18.2%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 47mg 2.0%
Carboidratos 89.4g 32.5%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 25.2g 50.4%
Vitamina C 10.5mg 11.7%
Cálcio 24mg 1.8%
Ferro 44.4mg 246.7%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Sirva com torradas ou pão árabe e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Atum Batata Salada Salada de batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!