Bagel

Bagel

Narjara Moreira 12 porções 105min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Em outra tigela, coloque a água morna, a manteiga e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Adicione essa mistura na tigela com a farinha.
  4. Coloque também 150 ml da água fria. Sove a massa na mão ou batedeira.
  5. Quando ficar mais pesada, adicione mais água (sempre aos poucos).
  6. Assim que a massa estiver macia e elástica, deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Preaqueça o forno a 180°C.
  8. Porcione pedaços de 75 gramas de massa e molde rosquinhas.
  9. Coloque cada bagel na água fervente por 30 segundos de cada lado.
  10. Escorra e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  11. Pincele o ovo batido e polvilhe gergelim, parmesão ou mix de ervas por cima.
  12. Aumente o forno para 200°C e asse até dourar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente diferentes recheios para seus bagels, como cream cheese, salmão defumado, queijos, presunto e outras carnes frias.

Além disso, varie nas coberturas, adicionando cebola caramelizada, alho frito ou até mesmo raspas de limão.

Depois, aproveite e confira as melhores receitas de bagel, que prometem te surpreender.

veja mais receitas

Bagel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments