Quem é da cachaça, vai de cachaça. Entretanto, com vodka, a batidinha de maracujá também fica muito saborosa. Ajuste a quantidade de açúcar ao seu paladar, pois o leite condensado já deixa a bebida bem docinha. Pode caprichar no gelo e encher o copo!
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Para obter a polpa da fruta, com o auxílio de uma faca, abra os maracujás, confira através do cheiro e aparência se estão saudáveis e transfira a polpa para um recipiente. Deixe os outros ingredientes sobre a bancada também;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá e a vodka. Bata por cerca de 2 minutos;
Receiteria
-
Com o auxílio de uma peneira fina, coe o líquido, para retirar as sementes;
Receiteria
-
Despeje a mistura coada novamente no liquidificador lavado, para que não fique resquícios das sementes. Acrescente o leite condensado, o gelo e bata até ficar na consistência que desejar;
Receiteria
-
Transfira para uma jarra com um pouco mais de gelo e sirva. Aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira adicionar açúcar, a quantidade recomendada para essa receita é 2 colheres de sopa. Usamos vodka nesse preparo, mas você pode fazer com a cachaça de sua preferência.
Conheça também nossas outras receitas de drinks caseiros refrescantes, perfeitos para impressionar a família e amigos!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade