Procurando uma opção de lanchinho incrível para servir aos convidados, dar de presente ou vender? Então, as receitas de biscoito amanteigado de Maizena a seguir são a escolha certa para você! De um jeito simples e prático, você consegue fazer essa gostosura em casa. Confira!
Amido de milho, manteiga e leite condensado são os ingredientes para fazer esses biscoitos deliciosos. Não perca tempo e venha conferir o modo de preparo em fotos!
Publicidade
Sabia que é possível preparar esse biscoito de maizena com 4 ingredientes? Não perca tempo e venha conferir o modo de preparo!
Sem glúten, esses biscoitos amanteigados derretem na boca e vão bem para o café da manhã ou da tarde. Lembre-se de utilizar uma manteiga vegana que mais gostar.
Já nessa receita, o destaque fica para o óleo de coco. Clique e acesse os outros ingredientes desse biscoito levemente crocante e irresistível.
Para quem gosta de um capricho a mais, precisa experimentar esse biscoitinho com geleia de morango. É uma combinação maravilhosa que você vai adorar. Confira!
Publicidade
Já esse biscoito amanteigado sem fermento fica sensacional, ainda mais com um toque de chocolate delicioso. Vem aprender!
Para quem não dispensa o sabor cítrico, esses biscoitos amanteigados de maracujá são a escolha ideal. Clique e veja o modo de preparo!
Quem curte um biscoito salgado, vai se apaixonar por essa versão amanteigada de queijo. Entre na receita e veja todos os detalhes.
E que tal experimentar esses biscoitinhos amanteigados de cacau com um copo de leite com chocolate? É uma combinação divina!
Esses biscoitos amanteigados simples se tornarão seu preparo favorito para o café da tarde. Acesse o passo a passo e faça em casa.
Publicidade
Além de ser uma delícia na hora, esses biscoitos rendem bastante para você vender e fazer um dinheirinho extra. E se você quiser mais ideias que farão sucesso com os clientes, veja também receitas para vender que vão do salgado ao doce.
Publicidade
Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
minhas listas