Biscoitos amanteigados de maracujá

Biscoitos amanteigados de maracujá

15-20 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, a polpa de maracujá, o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e misture até formar uma massa modelável.
  2. Faça bolinhas do tamanho que preferir e transfira para uma forma com papel manteiga.
  3. Asse em forno preaquecido a 200°C até dar uma leve dourada.
  4. Polvilhe açúcar por cima assim que retirar do forno .

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito amanteigado Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
cibely

pode confeitar o biscoito tipo biscoito de natal

cleide

Claro que sim

dandara

Qual a durabilidade??

Johnny Giusti

Olá, Dandara! Se armazenados em temperatura ambiente e em um pote hermeticamente fechado, duram até 7 dias.