Biscoito amanteigado sem fermento

Biscoito amanteigado sem fermento

Enviada por atualizada em 09/10/2024
35 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (menos as gotas de chocolate).
  2. Misture bem até a massa ficar homogênea e macia.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico pitanga.
  4. Em uma forma com papel manteiga, vá moldando as flores.
  5. Decore com as gotas de chocolate.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
  7. E está pronto! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se não tiver o bico pitanga em casa, não tem problema! Molde pequenos montinhos de massa, decore com as gotas de chocolate e leve para assar, o resultado promete deixar todo mundo com vontade de comer mais um.

Dito isso, confira mais receitas de biscoito amanteigado que você precisa experimentar!

veja mais receitas

Biscoito Biscoito amanteigado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!