Biscoito amanteigado sem fermento

Biscoito amanteigado sem fermento

Jaque Silva 35 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (menos as gotas de chocolate).
  2. Misture bem até a massa ficar homogênea e macia.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico pitanga.
  4. Em uma forma com papel manteiga, vá moldando as flores.
  5. Decore com as gotas de chocolate.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
  7. E está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se não tiver o bico pitanga em casa, não tem problema! Molde pequenos montinhos de massa, decore com as gotas de chocolate e leve para assar, o resultado promete deixar todo mundo com vontade de comer mais um.

Dito isso, confira mais receitas de biscoito amanteigado que você precisa experimentar!

veja mais receitas

Biscoito amanteigado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments