Biscoitinho com geleia de morango

Biscoitinho com geleia de morango

Narjara Moreira 60 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture bem a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente os ovos, a farinha e o amido, misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Em seguida, abra a massa numa espessura fina e corte com o auxílio de moldes pequenos.
  5. Distribua as massas cortadas em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 190°C por 10 a 12 minutos.
  6. Depois de esfriar, coloque uma fina camada de geleia em um biscoito e coloque por cima outro, como um sanduíche.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esses biscoitinhos com geleia de morango trazem requinte e doçura para qualquer momento do dia, principalmente para o café da tarde.

O formato de coração é uma sugestão excelente para agradar a pessoa amada, mas pode ser usado outros formatos, como, por exemplo, de bichinhos! As crianças adoram!

Outro biscoito que faz muito sucesso é o biscoito amanteigado.

veja mais receitas

Biscoito amanteigado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments