Biscoitos amanteigados vegano e sem glúten

Biscoitos amanteigados vegano e sem glúten

10 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de arroz, o amido de milho e o açúcar.
  2. Aos poucos, vá colocando a margarina e mexendo com as mãos até obter uma massa consistente.
  3. Reserve na geladeira por 15 minutos, depois modele em bolinhas do tamanho que preferir.
  4. Disponha os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e amasse-os levemente com um garfo.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

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Se você não resiste a uma bolachinha caseira, precisa experimentar esses biscoitos amanteigados veganos e sem glúten.

Prepare um café para acompanhar e aproveite essa delícia no próximo lanche da tarde.

Para testar uma versão mais tradicional, veja esta receita clássica de biscoitos amanteigados!

Perguntas & Respostas

Pode colocar óleo de coco no lugar da manteiga?

Avatar Ludmila em 03/09/2024

Você pode substituir pela mesma quantidade, sem problemas!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

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