Biscoitos amanteigados vegano e sem glúten

Biscoitos amanteigados vegano e sem glúten

10 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de arroz, o amido de milho e o açúcar.
  2. Aos poucos, vá colocando a margarina e mexendo com as mãos até obter uma massa consistente.
  3. Reserve na geladeira por 15 minutos, depois modele em bolinhas do tamanho que preferir.
  4. Disponha os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e amasse-os levemente com um garfo.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

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dicas do receiteria

Se você não resiste a uma bolachinha caseira, precisa experimentar esses biscoitos amanteigados veganos e sem glúten.

Prepare um café para acompanhar e aproveite essa delícia no próximo lanche da tarde.

Para testar uma versão mais tradicional, veja esta receita clássica de biscoitos amanteigados!

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Biscoito amanteigado Veganas

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