Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha de arroz, o amido de milho e o açúcar.
- Aos poucos, vá colocando a margarina e mexendo com as mãos até obter uma massa consistente.
- Reserve na geladeira por 15 minutos, depois modele em bolinhas do tamanho que preferir.
- Disponha os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e amasse-os levemente com um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Se você não resiste a uma bolachinha caseira, precisa experimentar esses biscoitos amanteigados veganos e sem glúten.
Prepare um café para acompanhar e aproveite essa delícia no próximo lanche da tarde.
Para testar uma versão mais tradicional, veja esta receita clássica de biscoitos amanteigados!
Publicidade
Pode colocar óleo de coco no lugar da manteiga?
Ludmila em 03/09/2024
Você pode substituir pela mesma quantidade, sem problemas!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!