10 porções
50min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Pré aqueça o forno a 180º graus;
-
Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela e misture com as mãos, até formar uma massa bem lisa;
-
Embrulhe a massa com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 15 minutos;
-
Quando a massa estiver fria, separe-a em 3 parte iguais;
-
Faça um rolinho com cada parte da massa e corte-os em pedacinhos de 1 cm;
-
Depois de cortar toda a massa, transfira os pedacinhos para uma assadeira untada e deixe cerce de 0,5 cm de espaço entre eles;
-
Com um garfo, dê uma leve amassada nos biscoitos para criar aquela marquinha clássica;
-
Leve a assadeira ao forno a 180º graus por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem douradinhos;
-
Retire da forma, espere esfriar e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Comer os biscoitos fresquinhos é ainda mais gostoso. E para acompanhar, passe um café ou chá e convide os amigos para uma conversa!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários