Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Testamos e aprovamos!
10 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pré aqueça o forno a 180º graus;
  3. Receiteria

    Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela e misture com as mãos, até formar uma massa bem lisa;
  4. Receiteria

    Embrulhe a massa com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 15 minutos;
  5. Receiteria

    Quando a massa estiver fria, separe-a em 3 parte iguais;
  6. Receiteria

    Faça um rolinho com cada parte da massa e corte-os em pedacinhos de 1 cm;
  7. Receiteria

    Depois de cortar toda a massa, transfira os pedacinhos para uma assadeira untada e deixe cerce de 0,5 cm de espaço entre eles;
  8. Receiteria

    Com um garfo, dê uma leve amassada nos biscoitos para criar aquela marquinha clássica;
  9. Receiteria

    Leve a assadeira ao forno a 180º graus por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem douradinhos;
  10. Receiteria

    Retire da forma, espere esfriar e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Comer os biscoitos fresquinhos é ainda mais gostoso. E para acompanhar, passe um café ou chá e convide os amigos para uma conversa!

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito amanteigado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments