Biscoitinhos amanteigados de cacau

Biscoitinhos amanteigados de cacau

Jaque Silva 15 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até ficar cremoso.
  2. Adicione a gema peneirada, a baunilha e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o cacau, o amido, a farinha, o fermento e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Modele bolinhas e distribua em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Achate um pouco e faça cavidades em forma de coração com o dedo.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  7. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  8. Encha as cavidades dos biscoitos com o chocolate derretido e leve para a geladeira por pelo menos uma hora.
  9. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O charme desses biscoitinhos amanteigados de cacau é o formato de coração no meio. E para fazer, basta pressionar com cuidado um dedo e depois o outro. Fica lindo! Aproveite e confira também essas outras receitas de biscoito amanteigado deliciosas.

veja mais receitas

Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments