Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O harusame é feito de feijão-verde, também chamado de macarrão de vidro. Porém, é diferente do bifum, que é o macarrão de arroz (mais quebradiço e macio).
Na falta do kani kama, você pode experimentar substituí-lo por presunto. Também fica muito delicioso!
Essa salada tradicional japonesa é uma excelente opção para se refrescar nos dias quentes.
Se preferir, finalize com furikake, que deixará o sabor do prato ainda mais intenso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Salada de macarrão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Tamara
20/02/2025