Kibe vegano

Kibe vegano

4 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma frigideira com 1 fio de azeite, refogue a cebola e tempere com a pimenta-síria.
  2. Transfira a cebola refogada para um recipiente e junte os outros ingredientes.
  3. Misture uniformemente e transfira a massa para um refratário.
  4. Leve o refratário ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Sirva e aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Para hidratar tanto a soja texturizada quanto o trigo para quibe, utilize o dobro da quantidade de água morna e deixe-os hidratar durante 1 hora. Seguidamente, esprema o excesso de água e estarão prontos!
Você também pode adicionar algumas gotas de limão para hidratar a soja texturizada e, dessa forma, garantir que a soja fique mais saborosa.

Confira também outras receitas de kibe vegano, uma melhor que a outra.

veja mais receitas

Quibe Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments