7 receitas de lámen para você virar um expert na culinária japonesa

O lámen é um dos pratos mais tradicionais da cultura japonesa, sendo consumido frequentemente por lá. Ele é composto por macarrão, um caldo bem caprichado – pode ser de porco, frango, peixe ou legumes – e ainda é acompanhado por outros itens, que variam de cada região. Se você gosta de se aventurar na cozinha, confira as receitas abaixo:

Lámen é aquela comida que deixa o nosso estômago aquecido e satisfeito, perfeito para dias frios! Conheça nossa receita de lámen de cogumelos e se delicie com o sabor único do shitake e do shimeji. É muito gostoso!

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Se você é do tipo de pessoa que não é muito fã do caldo do lámen, recomendamos essa receita! O gostinho do missô, com o shoyu, cogumelos e com um toquinho de óleo de gergelim fica extremamente apetitoso!

Não se preocupe se é alérgico a glúten, você pode comer um lámen quentinho e delicioso! Ele possui um gosto leve e fica maravilhoso com acompanhamentos. Vale a pena!

Aprenda a como preparar um lámen simples, aconchegante e delicioso com a gente! A barriga de porco fica incrível com o caldo. É de dar água na boca!

Esta receita é para os veganos que gostariam de provar um Lámen delicioso! Com bastante cogumelo e tudo o que há de bom, você pode comê-lo quando quiser!

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O Shio Lámen é simplesmente imperdível para quem ama cogumelos e peixinhos secos! Além de aquecer o estômago, ele também aquece o coração com seu sabor único. Não deixe de tentar!

Para finalizar, o Shoyu Lámen é uma refeição completa com cogumelos, carnes, ovos e verduras! Apesar de dar um pouquinho de trabalho no preparo, o resultado é impecável e o gosto maravilhoso! Experimentem!

O lámen é um prato muito versátil, já que pode ser feito com uma grande variedade de ingredientes. Se você ama a culinária japonesa e gostaria de aprender outras receitas, confira nossa listinha receitas de arroz japonês!