Lámen sem caldo

Lámen sem caldo

35min

1 porção
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Ingredientes

  • Uma bandeja de shitake
  • Macarrão sem glúten
  • 2 colheres de sopa de molho origem ou shoyu tradicional
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa bem cheias de missô
  • 1 colheres de sopa de manteiga ou azeite de oliva
  • Cebolinha a gosto

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite por aproximadamente 20 minutos ou conforme indicado na embalagem.
  2. Fatie o shitake e refogue na manteiga por 10 minutos. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o shoyu, óleo de gergelim e o missô.
  4. Quando o macarrão estiver al dente, escorra e guarde um pouco da água.
  5. Acrescente 2 colheres dessa água no molho.
  6. Misture a massa ao molho, adicionando os cogumelos.
  7. Finalize com gergelim branco, cebolinha e um fio de azeite.
  8. Bom apetite!.

Receita de @keterin