Lamen sem glúten

Lamen sem glúten

4 porções
45min
4.5 de 5 (2)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
  2. Adicione o ovo e a gema peneirada. Mexa bem.
  3. Acrescente, gradualmente, a água e vá mexendo delicadamente.
  4. Adicione o azeite e misture até formar uma massa homogênea.
  5. Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
  6. Afine a massa na grossura que preferir e corte em tiras.
  7. Polvilhe farinha de arroz na massa cortada e transfira para uma forma enfarinhada.
  8. Deixe a massa crescerem até dobrarem de tamanho.
  9. Transfira os macarrões para uma panela com água fervente e sal.
  10. Cozinhe os macarrões por cerca de 2 minutos e enxágue-os com água fria após escorrer.
  11. Coloque o macarrão no recipiente de servir e adicione o molho de sua preferência.
  12. E o seu lamen está pronto! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

O tempo de cozimento deste preparo de lamen sem glúten deve ser contado a partir do momento que a fervura iniciar após colocá-los na panela. Como sugestões de acompanhamentos para o macarrão, podem ser feitos caldo de galinha, caldo de legumes e até mesmo caldo para lamen a base de shoyu. Confira também outras receitas de lamen para você virar um especialista na culinária japonesa!

veja mais receitas

Lamen Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.5 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Eliana salib

21/10/2024

muito sabor

Avatar Ana Lima usuário

09/08/2024