Molho rosé

Molho rosé

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
240 ml
5min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture os ingredientes;
  3. Receiteria

    Coloque o molho em uma molheira. Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.

Publicidade

anote aí...

Você pode servir seu molho rosé com aperitivos, salgados fritos ou assados e sanduíches.

Bom apetite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Molho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Eloisa

24/06/2025

sensacional

Eu achei a receita ótima só dei uma modificada colocando um pouco de limão e um pouco de pimenta do reino e ficou divino