10 receitas de músculo na pressão para incluir na sua rotina

Estas receitas de músculo na pressão precisam fazer parte do seu cardápio! Apesar de ser um corte barato, ele pode ficar muito saboroso com o acréscimo de alguns ingredientes e com o preparo correto. Com esta seleção incrível, sua carne ficará macia e poderá ser cozida com calabresa, legumes e até vinho tindo seco. Confira nossas sugestões!

Sabe aquela sopinha aconchegante que promete aquecer os dias de temperaturas amenas? Essa é preparada na pressão com músculo e legumes, rendendo 6 porções para toda a família.

Publicidade

Em busca de uma comfort food que seja saborosa e traga boas lembranças? Então, nada como uma carne de panela com batatas para revisitar o saborzinho caseiro das comidas dos avós.

Em apenas 9 passos simples, tenha em mãos uma receita de sopa de carne que promete te conquistar! Combinando músculo e legumes selecionados, é a nossa sugestão para saborear.

Para incrementar aquela carne de panela simples, que tal combiná-la com um delicioso molho de mostarda? Sirva com pães e torradinhas, mas também fica perfeita com um arroz soltinho.

Nutritivo e muito suculento, o cozido de músculo com legumes demanda apenas 60 minutinhos de preparo, resultando em um prato principal de deixar todos com água na boca! Experimente.

Publicidade

Ganhando ingredientes clássicos como músculo, batata inglesa e cenouras, essa carne de panela é uma sugestão reconfortante para almoços e jantares com familiares. Teste e bom apetite!

Prepare um jantar inesquecível conferindo o passo a passo desse boeuf bourguignon express! A carne fica macia e saborosa, enquanto seus demais ingredientes complementam seus sabores.

O cardápio do seu dia a dia pode ficar ainda mais saboroso, interessante e diferenciado com o preparo dessa carne de panela com mandioca! Tempere com sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.

Embora a lista de ingredientes seja um pouco extensa, o passo a passo desse picadinho de carne com inhame é bastante simples. E o melhor de tudo: apenas 60 minutos para saboreá-lo!

Procurando um passo a passo que faça da sua carne de panela um prato sofisticado e especial? Aposte no seu preparo com vinho tinto seco! Para acompanhar: um delicioso purê de batatas ou polenta.

Publicidade

A sua rotina com certeza ficará mais prática com esses preparos. E se quiser aproveitar e já fazer um prato mais completo, é só seguir estas receitas de carne de panela com batata, mandioca ou ainda, outros ingredientes igualmente saborosos! Vale a pena conferir de pertinho.