Carne de panela com vinho tinto

Carne de panela com vinho tinto

45min

8 porções
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Ingredientes

  • 1,2 kg de músculo picado
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • Água quente até cobrir a carne
  • 1 colher de sopa de chimichurri

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Modo de Preparo

  1. Doure a carne no azeite.
  2. Adicione as cebolas e refogue.
  3. Em seguida, acrescente o alho e o extrato de tomate.
  4. Tempere com sal.
  5. Coloque as folhas de louro e o vinho tinto.
  6. Espere evaporar um pouco o vinho e cubra a carne com água.
  7. Tempere com chimichurri.
  8. Cozinhe na pressão por 30 minutos e aproveite.

Receita de @nacozinhacomama