8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure a carne;
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Adicione as cebolas e refogue;
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Em seguida, acrescente o alho, o extrato de tomate e o sal. Misture bem;
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Coloque as folhas de louro, o vinho tinto e misture;
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Espere evaporar um pouco do vinho e cubra a carne com água;
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Tempere com chimichurri, páprica, sal e pimenta-da-jamaica. Misture bem;
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Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir essa carne de panela com vinho tinto. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Faça essa carne de panela com vinho tinto em sua casa e prepare-se para receber elogios. Aproveite!
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dicas do receiteria
Essa carne vai muito bem com massas, polentas ou farofas.
Ela pode ser congelada por até 3 meses.
Na hora de servir, adicione cheiro-verde, cebolinha ou tomilho. Fica um aroma delicioso!
Agora, que tal aprender a preparar a nossa clássica receita de carne de panela? Um preparo igualmente saboroso!
Uma delícia!!