Carne de panela com vinho tinto

Carne de panela com vinho tinto

Aprovada pelo
8 porções 45min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes da carne de panela com vinho tinto.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com carne levemente frita.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure a carne;
  3. Panela com carne e um pouco de líquido.

    Receiteria

    Adicione as cebolas e refogue;
  4. Panela com carne e molho avermelhado.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o alho, o extrato de tomate e o sal. Misture bem;
  5. Panela com carne, molho avermelhado e folhas verdes.

    Receiteria

    Coloque as folhas de louro, o vinho tinto e misture;
  6. Panela com carne e molho avermelhado borbulhando.

    Receiteria

    Espere evaporar um pouco do vinho e cubra a carne com água;
  7. Temperos sendo adicionados à panela com carne e molho.

    Receiteria

    Tempere com chimichurri, páprica, sal e pimenta-da-jamaica. Misture bem;
  8. Panela de pressão fechada em cima do fogão.

    Receiteria

    Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos;
  9. Carne de panela com vinho tinto servida em refratário branco.

    Receiteria

    Agora é só servir essa carne de panela com vinho tinto. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Faça essa carne de panela com vinho tinto em sua casa e prepare-se para receber elogios. Aproveite!

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dicas do receiteria

Essa carne vai muito bem com massas, polentas ou farofas.

Ela pode ser congelada por até 3 meses.

Na hora de servir, adicione cheiro-verde, cebolinha ou tomilho. Fica um aroma delicioso!

Agora, que tal aprender a preparar a nossa clássica receita de carne de panela? Um preparo igualmente saboroso!

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Cris
Cris

Uma delícia!!