6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão grande, coloque a carne, ligue o fogo e deixe soltar toda a água;
-
Assim que a carne começar dourar e grudar no fundo, mexa por vezes;
-
Adicione um fio de óleo e refogue o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Misture tudo muito bem;
-
Tempere com sal e adicione o extrato de tomate. Mexa bem;
-
Em seguida, adicione os legumes, misture bem e refogue por alguns minutos;
-
Adicione mais um pouco de sal, tempere com pimenta e acrescente as folhas de louro. Mexa para incorporar;
-
Cubra tudo com água quente e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, contando após pegar a pressão;
-
Abra a panela e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Se achar necessário, acerte os temperos e, por fim, finalize com cheiro-verde;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Prepare essa sopa saborosa, prática e que rende para toda sua família. Aproveite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para que não grude os ingredientes no fundo da panela, mexa de vez em quando.
Se quiser, você pode congelar a sopa e manter no freezer por cerca de 3 meses.
Uma sopinha sempre é bem-vinda, não é mesmo? E para um versão sem carne, acesse a nossa deliciosa receita de sopa de legumes, que vai manter você aquecido e saciado no inverno. Confira!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários