Carne de panela com molho de mostarda

Carne de panela com molho de mostarda

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a carne em pedaços médios, tempere e reserve;
  3. Receiteria

    Leve uma panela de pressão ao fogo médio, e refogue a cebola;
  4. Receiteria

    Quando ela começar a dourar, adicione os pedaços de carne, o alho e refogue por mais 15 minutos;
  5. Receiteria

    Depois, cubra a carne com água, acrescente o tomilho, 2 colheres de sopa da mostrada, misture, aumente o fogo, tampe a panela, e deixe pegar pressão. Quando a panela começar a chiar, diminua o fogo e deixe a carne cozinhar por mais 20 minutos;
  6. Receiteria

    Certifique-se de que a carne está macia, coloque-a em um refratário (deixe o molho na panela); acrescente 3 colheres de mostarda, e deixe-o cozinhar em fogo médio até começar a ferver e engrossar;
  7. Receiteria

    Despeje o molho sobre a carne e sirva. Bom apetite!

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Sugerimos que você sirva sua carne de panela com molho de mostarda junto com um purê de batatas, ou como molho de uma massa. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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