5 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a carne em pedaços médios, tempere e reserve;
-
Leve uma panela de pressão ao fogo médio, e refogue a cebola;
-
Quando ela começar a dourar, adicione os pedaços de carne, o alho e refogue por mais 15 minutos;
-
Depois, cubra a carne com água, acrescente o tomilho, 2 colheres de sopa da mostrada, misture, aumente o fogo, tampe a panela, e deixe pegar pressão. Quando a panela começar a chiar, diminua o fogo e deixe a carne cozinhar por mais 20 minutos;
-
Certifique-se de que a carne está macia, coloque-a em um refratário (deixe o molho na panela); acrescente 3 colheres de mostarda, e deixe-o cozinhar em fogo médio até começar a ferver e engrossar;
-
Despeje o molho sobre a carne e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva sua carne de panela com molho de mostarda junto com um purê de batatas, ou como molho de uma massa. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários