Fazer seu próprio ovo de Páscoa recheado é uma ótima alternativa para deixar essa data festiva ainda mais gostosa. Assim, além de se deliciar com a casquinha de chocolate, dá para sentir mais sabores e texturas em apenas uma mordida. Você pode variar bastante na escolha de ingredientes usados para o recheio, as opções vão de um simples brigadeiro até um delicioso creme. Há várias maneiras simples para aprender a temperar o chocolate e você pode conferir essas sugestões abaixo!
Fazer seu próprio caramelo para rechear ovos de Páscoa, não é uma tarefa impossível! Combinando açúcar com manteiga, leite e uma pitada de sal, tenha em mãos esse docinho maravilhoso para seu chocolate.
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Que tal a ideia de usar o brownie como recheio? Essa é uma combinação deliciosa e que, com certeza, foge bastante do comum! Incremente seu ovo de Páscoa, em apenas 50 minutos, com a ajuda de uma batedeira.
Esse creme de maracujá é bem simples de ser feito, sendo a opção perfeita para rechear sua casquinha de chocolate! Siga seu passo a passo descomplicado e aprenda a preparar do zero tanto o ovo quanto o recheio.
Livre de ingredientes de origem animal, nada como um ovo de colher vegano! Seu recheio será preparado com leite vegetal, açúcar, cacau em pó, chocolate ao leite de arroz e raspas de limão. Aromático e totalmente saboroso!
Difícil encontrar quem não goste de leite Ninho, não é mesmo? Ainda mais quando combinado com um delicioso brigadeiro de avelã! Essa é uma receita para levar qualquer amante de doces à loucura. Vale experimentar!
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Em busca de uma sugestão saudável, para se deliciar sem muita culpa? Aposte no preparo desse ovo de Páscoa que combina poucos ingredientes, entre eles uma camada de milkdensado de brigadeiro, cocotela e chocolate.
Com certeza um recheio caprichado para seu chocolate! Aqui, a dica é fazer um creme de leite condensado e suco de limão, levando para gelar. Combinando em seguida com deliciosas bolachas trituradas!
Se você ama um docinho, mas segue firme uma dieta fitness, com certeza não vai resistir a essa combinação de chocolate 60% e coco ralado! Perfeito também para ser enrolado, basta passar óleo de coco nas mãos.
Mais uma opção em que o caramelo ganha destaque no preparo! Combinado com chocolate, ficará simplesmente delicioso, sendo ainda incrementado com amendoim triturado a gosto. Não deixe de experimentar!
Difícil dispensar um Twix? Teste em casa esse ovo também recheado com caramelo caseiro e tenha em mãos um docinho de Páscoa totalmente irresistível! Use creme de leite fresco para não talhar o caramelo.
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Para quem gosta de combinar chocolate com frutas, que tal esse ovo de Páscoa recheado com bombom de uva? As selecionadas aqui foram as verdes sem sementes, que são refrescantes e naturalmente açucaradas.
Para inovar nas ocasiões especiais, nada como um brigadeiro de castanhas-do-pará para conquistar os paladares mais refinados! É um recheio pronto em 15 minutos e será combinado com uma deliciosa ganache.
Recheado com uma combinação de leite condensado, creme de leite e leite em pó, esse é um ovo de Páscoa que também surpreende por sua apresentação! Com casquinha de bolo de rolo, apresenta um sabor bastante característico.
Seja para se deliciar sozinho ou presentear quem você ama, vale a pena fazer um ovo de Páscoa recheado em casa! Assim, você consegue unir sabores e texturas que mais gosta. Se você adora esse feriado, ainda pode conferir receitas para a Páscoa que são incríveis para o almoço festivo no domingo!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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