Ingredientes
Publicidade
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o milho e o óleo na panela;
-
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando o milho começar a ficar branquinho e a primeira pipoca estourar, coloque a manteiga e o açafrão;
-
Misture tudo e tampe até todos os milhos estourarem;
-
Retire do fogo, tempere e está pronto para servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Uma pipoca perfeita para preparar enquanto assiste aquele filminho ou até para um jogo de futebol. Aproveite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode usar páprica doce para temperar – fica delicioso.
Alho em pó também fica delicioso para finalizar.
Para mexer, segure a panela com cuidado e mexa-a em círculos para estourar todos os milhos igualmente.
Após estourar tudo, coloque a pipoca em uma assadeira para esfriar rapidamente e tempere-a quando for servir.
Agora, para mais ideias como essa, confira estas receitas de petiscos incríveis!