Sopa de músculo com legumes

Sopa de músculo com legumes

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da sopa de músculo com legumes reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com carne de músculo em pedaços.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão grande, coloque a carne, ligue o fogo e deixe soltar toda a água;
  3. Panela com carne sendo mexida.

    Receiteria

    Assim que a carne começar dourar e grudar no fundo, mexa por vezes;
  4. Panela com carne e alguns temperos.

    Receiteria

    Adicione um fio de óleo e refogue o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Misture tudo muito bem;
  5. Panela com ingredientes sólidos e molho avermelhado.

    Receiteria

    Tempere com sal e adicione o extrato de tomate. Mexa bem;
  6. Panela cheia de legumes e carne.

    Receiteria

    Em seguida, adicione os legumes, misture bem e refogue por alguns minutos;
  7. Panela com carne, legumes e folha de louro.

    Receiteria

    Adicione mais um pouco de sal, tempere com pimenta e acrescente as folhas de louro. Mexa para incorporar;
  8. Panela de pressão fechada no fogão.

    Receiteria

    Cubra tudo com água quente e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, contando após pegar a pressão;
  9. Panela com sopa de músculo com legumes.

    Receiteria

    Abra a panela e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Se achar necessário, acerte os temperos e, por fim, finalize com cheiro-verde;
  10. Panela de porcelana com sopa de músculo com legumes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Prepare essa sopa saborosa, prática e que rende para toda sua família. Aproveite!

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dicas do receiteria

Finale a sua sopa de músculo com queijo gouda ralado da Quatá e curta um preparo simplesmente irresistível!

Para que não grude os ingredientes no fundo da panela, mexa de vez em quando.

Se quiser, você pode congelar a sopa e manter no freezer por cerca de 3 meses.

Uma sopinha sempre é bem-vinda, não é mesmo? E para um versão sem carne, acesse a nossa deliciosa receita de sopa de legumes, que vai manter você aquecido e saciado no inverno. Confira!

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